• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2020-08-12
  • 名称 暑期出版物市场专项整治
  • 文号
  • 上载部门 黑龙江拜泉县政府
暑期出版物市场专项整治

近日,市委宣传部扫黄办、市文化市场综合行政执法支队新闻出版科一行五人莅临我县检查暑期出版物市场专项整治情况,并对我县印刷企业和出版物市场进行实地检查。同时,县扫黄办、文化市场综合行政执法大队对全县出版物市场进行拉网式排查,重点封堵查缴政治性有害出版物和淫秽色情类出版物,取缔无证照销售出版物的店铺和游商地摊。利用巡查机会,向各业主进行法律法规教育,提高业主守法经营意识。检查中,市委宣传部扫黄办、市文化市场综合行政执法支队领导对我县暑期出版物市场专项整治工作给与了充分肯定,认为我县暑期出版物市场专项整治工作,县委宣传部靠前指挥,密切协调,文化市场综合行政执法大队工作推进早、做的细、抓的实,保证了专项整治工作质量。

下一步,县文化市场综合执法大队将进一步深入推进出版物市场专项检查,严厉打击发行盗版教材和非法教辅出版物的行为,净化出版物市场经营环境,着力营造健康、繁荣的出版物市场环境。


拜泉县文体广电和旅游局

   2020年7月31日


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览