拜泉县普查办召开第七次全国人口普查推进会议


为了全面落实拜泉县第七次全国人口普查工作,我局于9月8日召开了全县乡镇普查办工作会议。会上,各乡镇普查办主任就前期两员落实情况、户口整顿进度、相关行政资料提供部门衔接沟通等方面做了汇报。局长王晓虹就当前“七人普”工作前期开展情况进行了总结并提出下一步工作要求:一是要充分认识“七人普”工作的重要性和紧迫性,扎实做好清查摸底工作,为11月1日的正式登记打下坚实基础;二是采取多种形式做好10月份的普查宣传月活动,做到人口普查家喻户晓,提高普查对象的支持与配合程度;三是加强队伍建设,各乡镇普查机构要建立各项普查规章制度;四是加强法制建设,加大对统计法和人口普查条例的学习力度,高质量完成各项普查工作任务。



  拜泉县统计局

2020年9月9日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览