县人普办组织参加国务院第七次全国人口普查电视电话会议

7月25日,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议,国务院副总理韩正出席会议并讲话。

韩正强调,全国人口普查工作已进入关键阶段,要坚持问题导向和目标导向,切实做好普查经费和物资保障,“两员”选聘培训、户口整顿、普查区划分等工作,为开展普查登记打下坚实基础。要坚守数据质量底线,严格执行普查方案,强化依法普查、严格保护普查对象的个人信息。要做好宣传动员。深入解读人口普查的目的、意义和作用。使人口普查“家喻户晓,人人支持”。

韩正要求,各地区要压实责任,形成推动普查工作合力。加强组织领导,强化协作配合,强化督促落实。

县政府副县长宫洪江,县人口普查领导小组全体成员及普查办全体工作人员在我县分会场参加了会议。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览