县经合局疫情防控常态化检查

为加强疫情防控常态化检查,县经合局加大防控力度,全力做好常态化疫情防控下“外防输入、内放反弹”工作。疫情防控工作小组对商贸流通领域企业,重点对大型商场、超市、快递、餐饮等场所进行检查。

9月8日,疫情防控工作小组对大型商场、超市、快递、餐饮等进行检查,重点检查公共场所进出扫码、测温、戴口罩、人与人之间距离;经营场所消毒及防护物资等情况,并对经营场所的防疫防控工作措施进行指导。坚持应急处置与常态化防控相结合,合理安排人员流动,减少不必要的人员聚集和集体活动,科学精准做好疫情防控。

下一步,我们将进一步强化疫情常态化形势下对商贸服务业行业企业防疫检查,完善防控措施,加强疫情防控检查,做好长期抗疫的心理准备,创造一个安全放心的消费环境,为企业解难,与企业携手,合力打好防疫保卫战。



主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览