县经合局持续开展疫情防控常态化工作

为深入认真做好抓实疫情防控工作,做好疫情防控动态化管理,筑牢境外输入防线,坚持防疫常态化,县经合局疫情防控工作小组对我县商贸流通领域企业进行常态化检查。切实保障和提高我县经济高质量发展,激发市场主体活力。

9月16日,疫情防控工作领导小组坚持对我县大型商场和超市、快递和餐饮业等进行疫情防控情况进行检查,重点检查公共场所进出扫码、测温、戴口罩、人与人之间距离;经营场所消毒及防护物资等情况,并对经营场所的防疫防控工作措施进行指导。坚持应急处置与常态化防控相结合,合理安排人员流动,减少不必要的人员聚集和集体活动,科学精准做好疫情防控。

下一步,县经合局将进一步加强疫情防控常态化检查,加强风险隐患排查和落实防疫措施。加强常态化宣传工作,做好温馨提示,切实将各项防控措施落实到位,营造阳光、安全、温暖的人居环境。




主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览