当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬检查节日期间安全工作落实情况

发稿时间:2020-10-01   发稿人:王立婷

国庆节和中秋节来临之际,9月30日,市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬先后深入县人民医院、南八道街华晨超市、客运站等地,对节日期间安全工作落实情况进行了实地检查。县委常委、县委办主任李国权以及各相关单位负责人参加了检查。

每到一处,刘雁冬都详细询问了节日期间各项安全工作的落实情况,并听取了相关负责人的汇报。

通过实地检查和听取汇报,刘雁冬指出,国庆节和中秋节即将来临,确保节日期间安全稳定,是对大家的重大考验、也是对安全工作落实成果的重大检验,各相关部门要高度重视节日期间的安全生产工作,加强日常巡查和安全检查,堵塞安全漏洞,积极排查各类安全隐患,建立健全安全管理长效机制。要加大安全生产宣传教育,形成人人关心安全、维护安全的良好局面。

刘雁冬强调,安全生产是一项常抓不懈的工作,各相关部门要结合实际,对安全生产工作有一个清晰的把握,切实提高干部职工的安全意识,减少和杜绝每一个工作环节发生安全事故的可能性。尤其是在节日期间,更要加大自检自查力度,落实责任人,做好规范化管理。同时,严格落实值班值宿制度和应急机制,把各个领域、各个环节的安全措施抓实、抓细、抓到位,确保节日期间安全万无一失。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览