当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 公示公告

拜泉县行政事业性收费、政府性基金目录清单公示

发稿时间:2020-10-15   发稿人:王立婷

  为认真贯彻落实市委、市政府印发《关于进一步优化发展环境的推进方案》的通知(齐发[2016]9号)精神,结合我县实际,依据《黑龙江省行政事业性收费项目目录》(黑财综[2017]124号),我局将涉及我县的行政事业性收费项目和政府性基金项目进行了汇集,其目的是为了规范我县收费单位的收费行为,防止乱收费,保护用户合法权益不受侵害。

  行政事业性收费项目清单涉及16个部门40项收费,政府性基金项目清单5项。现提供给用户,接受用户及社会监督。发现问题请拨打12315进行举报,依法维护广大用户的权益。

  此汇编内容如有不妥和疏漏之处,敬请批评指正,如有差错以原文件规定内容为准。此清单截止时间至2020年7月28日,在此日期后,政策如有调整的按新文件执行。汇编内容由拜泉县发展和改革局负责解释。

  附表:1、2020年行政事业性收费目录清单

           2、2020年政府性基金目录清单

             

            拜泉县财政局

 拜泉县发展和改革局

  2020年行政事业性收费目录清单

  2020年政府性基金目录清单

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览