县经合局开展“双节”期间安全生产排查

为切实做好“国庆”“中秋”两节前安全生产隐患排查整治和检查工作,防止安全事故发生,确保全县人民群众度过一个安全稳定、祥和的中秋佳节,县经合局在全县范围内开展了安全生产大检查活动,确保各项安全生产措施有效落实。

县经合局常态化安全生产检查督查工作组分为2组,对我县商贸领域企业开展拉网式排查,做到防患于未然。“双节”期间,县经合局常态化安全生产检查督查工作组分别对我县大型商场、超市、快递、餐饮、外卖、加油站进行检查。主要超市、商场等人员密集场所进行了消防安全检查,对消防设施设备是否完好,灭火器是否过期、消防通道是否通畅等方面进行了严格检查。并对经营场所的安全生产工作进行指导。

下一步,县经合局将进一步加强安全生产宣传,普及安全法律法规和安全知识,引导企业树立正确的安全责任意识,强化各级管理人员和员工群众的责任意识,自觉遵守、执行各项安全管理规章制度,切实把安全生产落实到位。严守安全生产底线,加强安全生产监管和指导,维护人民生命财产安全。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览