县经合局强化疫情防控工作再细化

为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施扩大内需战略、扎实做好“六稳”、“六保”工作的决策部署,释放消费潜能,进一步增强县域商贸零售业发展活力,县经合局为扎实做好我县大型经营场所的疫情防控工作,营造一个让群众安全放心的购物环境,对大型商场、超市、快递等行业进行疫情防控专项检查。

近日,疫情防控工作领导小组对我县大型商场和超市、快递等进行疫情防控情况进行检查,继续监测戴口罩,各大型商场、超市等人员密集场所要指定专人负责,顾客和从业人员进入商场超市前,要佩戴口罩。落实环境清洁、消毒、通风等常态化疫情防控措施,做好口罩、洗手液、消毒剂等防疫防护物资储备。坚持应急处置与常态化防控相结合,合理安排人员流动,减少不必要的人员聚集和集体活动,科学精准做好疫情防控。

下一步,县经合局将一如既往将防控措施落实到位,从源头上筑牢经营场所疫情防控安全线,切实保障商贸流通领域企业的防疫安全,助力构建国内大循环为主,国内国际双循环相互促进的新发展格局,进一步促进我县经济高质量发展。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览