拜泉县委、县政府主要领导带头参加第七次全国人口普查现场登记

当前,拜泉县第七次全国人口普查正在有条不紊进行,市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬,县委副书记、县长荣军作为普查对象,积极参与,主动配合,分别以普通公民的身份,真实准确的申报个人信息,顺利完成人口普查登记工作。

县委书记刘雁冬热情地接待了普查员,逐一回答了普查员的询问,并向他们详细报出自己的年龄、民族、受教育程度、户籍状况等情况。登记结束后,刘雁冬详细了解了拜泉县第七次全国人口普查工作开展情况,对普查员的辛勤工作表示慰问,并请他们转达对全县广大普查员的亲切问候。

县委副书记、县长荣军对普查员的到来表示欢迎,并认真了解入户调查的组织方式、工作方法及前期工作推进情况。在认真倾听普查员的讲解后,按照普查登记的要求,如实回答普查员提出的每一个问题,顺利完成了普查信息登记。

据了解,我县的第七次全国人口普查工作自2020年10月11日开始清查摸底,11月1日起进入正式普查登记阶段,预计11月15日登记工作结束。希望全县城乡广大居民积极支持配合此次人口普查工作,确保高质量完成我县人口普查工作任务。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览