当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 乡镇动态

兴国乡党委认真贯彻落实十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-11   发稿人:王立婷

11月10日,兴国乡党委迅速行动,深入研读党的十九届五中全会精神以及会议上总书记的重要讲话内容,积极将学习成果转化为指导实际工作的重要理论保障。

在学习过程中,兴国乡全体乡村干部、驻村工作队成员、党建专干等村级后备人才,共同全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的具体内容。大家纷纷表示,全会精神高屋建瓴,意义深远,为今后工作指明了方向。

下一步,兴国乡将持续发力,巩固脱贫攻坚成果,精准接轨乡村振兴战略。要突出问题整改,抓实数据质量。突出成效考核,全力备检。突出提质增效,持续发挥产业带动作用。突出平台搭建,持续扩宽动力转移渠道。慎终如始抓好常态化疫情防控,通过精准“布控”、严格“检查”、严密“防范”、提升“能力”、强化“督查”、抓实“六稳”“六保”等方式,采取超常规措施,加快恢复经济社会秩序。同时,持之以恒加强乡村环境整治,建设和谐宜居的美丽乡村。

             


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览