富强镇召开党的十九届五中全会精神专题学习会

11月10日,富强镇党委理论学习中心组召开了党的十九届五中全会精神专题学习会,富强镇党政班子成员、各村党支部书记、全体机关党员干部参加了学习会。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等内容。

通过学习,大家纷纷认为习近平总书记的重要讲话,全面总结了四中全会以来中央政治局的工作,深刻分析了当前面临的国际国内形势,系统阐述了“十四五”时期我国发展的一系列重大问题,提出了一系列新思想、新论断、新要求,为我国未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。  

会议要求,全镇上下要切实增强紧迫责任和坚定自觉,迅速掀起宣传学习贯彻十九届五中全会精神热潮。要精心组织,通过多种方式,开展好理论宣讲;要创新形式,充分发挥好村村通广播、组建宣传微信群等宣传途径,推动五中全会精神深入人心;要学深悟透,各党支部要认真组织集中学,党员个人持续深入自学,并定期开展研讨交流。

会议强调,落实好五中全会精神最重要的是干在实处。全镇上下要聚力推进“今冬明春”产业项目谋划;要慎终如始抓好常态化疫情防控工作;要持续巩固脱贫成果;扎实开展农村人居环境整治工作;扎实做好村级换届工作。同时,要统筹谋划好新一年工作目标和任务安排,确保富强镇实现“十四五”开门红。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览