当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

国富镇党委落实十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-13   发稿人:王立婷

11月11日,国富镇党委迅速行动,深入研读党的十九届五中全会精神以及会议上总书记的重要讲话内容,以全会精神为指引,深入推进各项工作顺利开展。

国富镇党委组织全体党员干部召开了专题会议,全文传达学习了党的十九届五中全会公报。参会人员纷纷表示,这次全会深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

在以后的工作中,国富镇将把深入学习全会精神与推进各项工作相结合,做到“四个坚持”。坚持政治生态建设,按照党要管党、从严治党的要求,不断加强干部队伍作风建设,为国富镇营造风清气正的政治环境奠定了坚实基础。坚持巩固脱贫成效,全力做好脱贫攻坚各项准备工作,进一步查缺补漏,打好收官之年的脱贫之战。坚持人居环境整治,把人居环境整治纳入《村规民约》,为居民营造良好的生产、生活环境。坚持发展产业项目,不断增强贫困群体增收能力。通过落实全会精神,确保中央决策部署在国富镇落地生根。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览