当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县委政法委机关党支部召开专题会议学习十九届五中全会

发稿时间:2020-11-13   发稿人:王立婷

11月12日,县委政法委机关党支部召开专题会议,组织全体党员干部集中学习了党的十九届五中全会全文,研究贯彻落实措施。县委常委、政法委书记应昊阳以一名普通党员的身份参加了学习。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是政法系统当前和今后一个时期的重大政治任务。要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解开启新征程的里程碑意义,深刻理解新发展阶段的重大论断,深刻理解构建新发展格局的战略抉择,深刻理解贯彻落实新发展理念的重要作用,深刻理解统筹发展和安全新战略考量的重要指引。

全体党员干部要以党的十九届五中全会精神为引领,落实高质量发展要求,为我县全面实施“十四五”规划提供有力司法保障;在更高起点上推动平安拜泉建设,深入推进全面依法治县,加快建设更高水平的法治拜泉;推进政法领域全面深化改革,着力打造新时代政法工作创新发展的新引擎,全面提升新时代拜泉政法工作水平。要坚持党对政法工作的绝对领导,加强政法工作制度体系建设,扎实开展政法队伍教育整顿活动,为完成“十四五”时期各项任务、实现二零三五年远景目标提供坚实保障。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览