当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

海尔黑龙江分公司联合我县黑天鹅海尔专卖店举行助学捐赠活动

发稿时间:2020-11-16   发稿人:王立婷

近日,海尔黑龙江分公司联合我县黑天鹅海尔专卖店,在爱农乡海尔希望小学举行助学捐赠活动,这个活动也是海尔黑龙江“少年梦想家”健康好物在拜泉的一次关爱行动。县人大常委会副主任于德双,县教育局相关负责人参加了捐赠活动。

在活动上,于德双对海尔公司多年来对我县希望工程的大力支持表示了感谢。于德双指出,“少年梦想家”健康关爱行动是海尔人对教育和孩子伸出的友爱之手,体现出了海尔这一民族优秀企业的家国情怀,更体现出了海尔这一世界知名品牌的大爱之举。同时,我县黑天鹅海尔专卖店负责人还是我县人大代表,这也体现了人大代表的无私奉献精神,是人大代表中的优秀典范。

于德双说,青少年是祖国的希望,是民族的未来,只有在国家和全社会的关爱呵护下,才能健康茁壮地成长。在校学生要在老师的辛勤培育下,努力学习,拼搏向上,靠自己的努力去实现人生理想,做一个对国家、对社会有贡献的人。

活动中,领导和嘉宾为学生代表和教师代表发放了海尔健康好物,并共同揭牌,启动了健康好物关爱行动。据了解,这次活动为爱农中心校捐赠了海尔空气洗衣机一台、海尔免清洗洗衣机一台、书包50个、健康礼包50套、保温杯90个,价值两万多元。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览