当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

时中乡党委集中学习党的十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-19   发稿人:王立婷

近日,时中乡党委组织全体党员干部,集中研学党的十九届五中全会精神,为乡村工作顺利开展奠定坚实的理论基础。

在学习中,全体人员一致认为,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇期召开的一次十分重要的会议,对于奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。    

全会明确提出了“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,全面体现了以习近平同志为核心的党中央在百年变局中观大势、谋大局的宏阔视野,充分体现时代新变化,符合实践新要求,反映人民新期待,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

全体党员干部一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实党的十九届五中全会精神与当前各项重点工作紧密结合起来,牢牢把握新发展阶段的新任务新要求,乘势而上、顺势而为、毅勇前行,为实现全县全乡经济社会高质量发展不懈努力!


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览