县经合局坚持疫情防控常态化检查

当前,国内疫情防控成效不断巩固,疫情总体平稳,但全球疫情还在蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在。秋冬季节,流感等呼吸道传染病高发,给疫情防控工作带来更大的挑战,县经合局将继续绷紧常态化防控之弦,精准、科学发力,坚持高标准,严要求,常态化检查,助推我县经济平稳运行和高质量发展。

县经合局疫情防控工作领导小组对我县招商企业进行常态化检查,分别对黑龙江尚禾谷营养食品有限公司、黑龙江棒星食品科技股份有限公司、东方希望集团、黑龙江汇泉纺织服装有限公司、拜泉县盛世粮仓现代农业发展有限公司、黑龙江天祥至诚饮品有限公司、黑龙江昌之梦畜牧养殖有限公司、黑龙江省青青草原牧业有限公司等进行检查,同时督促企业做好卫生清扫、环境消杀、换气通风等措施。在管理方面,加强行业监督管理,使得各项防控措施落实到位,加强对从业人员的培训和宣传,提高防控意识。

下一步,县经合局强化疫情防控常态化检查,加大排查力度,完善外防输入措施,优化重点环节防控措施,落实疫情防控的相关制度和措施。强化精准防控和应急处置相结合,助力常态化疫情防控工作,保证经济平稳健康发展。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览