县经合局持续推进冷链物流企业疫情防控检查

为进一步做好全县秋冬季疫情防控工作,统筹疫情防控和经济社会发展,强化风险意识,进一步加强商贸领域企业冷链食品排查工作。鉴于当前进口冷链食品疫情防控的特殊形势,县经合局对我县商贸领域企业进行排查,确保我县经济社会平稳运行。

近日,县经合局对我县商场超市、餐饮、快递行业等加大力度进行排查,对冷链食品经营场所销售环节进行检查,严格排查进口冷链食品及是否有疫区货源。强化冷链食品追溯管理,确保产品来源可查、去向可追,同时督促企业做好卫生清扫、环境消杀、换气通风等措施。

下一步,县经合局将进一步强化商贸领域企业的排查工作,结合当前防控形势,加强对商场超市、餐饮、快递行业的宣传引导,督促企业自觉做好卫生、消毒等工作。对重点场所、重点人群要严防严控,严格落实商场超市、餐饮、快递等行业从业人员的防疫举措。提高广大群众疫情防控意识和能力,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,切实为人民群众生命安全和健康、经济社会发展提供有力保障。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览