县经合局持续开展疫情防控排查助推县域高质量发展

新冠肺炎疫情发生以来,我县坚决贯彻落实中央、省、市的各项决策部署,全力做好疫情防控各项工作,为经济社会秩序全面恢复、持续向好发展提供了有力保障。疫情防控成果来之不易、难守易失,全球范围内疫情尚未得到有效控制,近期国内部分地区相继发生聚集性疫情,加之秋冬季呼吸道传染病高发,疫情防控仍然面临较大挑战,“外防输入、内防反弹”的压力仍然很大。今后一个时期,我县将加强县域内招商企业的疫情防控工作,助推县域经济高质量发展。

县经合局疫情防控工作领导小组持续强化我县招商企业的常态化疫情防控,近期疫情防控领导小组深入黑龙江尚禾谷营养食品有限公司、黑龙江棒星食品科技股份有限公司、东方希望集团、黑龙江汇泉纺织服装有限公司、拜泉县盛世粮仓现代农业发展有限公司、黑龙江天祥至诚饮品有限公司、黑龙江昌之梦畜牧养殖有限公司、黑龙江省青青草原牧业有限公司等对企业疫情防控期间企业防疫情况进行了解,及时解决企业发展和疫情防控过程中遇到的难题,强化企业加强办公场所的消毒、通风、从业人员管理等措施。进一步加强疫情防控宣传和引导。

为全面贯彻疫情防控和经济社会统筹协调发展,紧紧围绕全年经济发展目标任务,全力抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚持新发展理念,坚持稳中求进的工作总基调,以推动高质量发展为主体,按照科学防治、精准施策原则,努力把疫情对经济社会发展影响降到最低。要在有序推动企业发展过程中进一步落实最严格的防疫制度,强化企业主体责任,加强从业人员的管理和宣传,做到防控准备充分、措施切实到位。确保我县经济社会平稳运行。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览