当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县公安局开展集中夜查行动效果显著

发稿时间:2020-12-29   发稿人:王立婷

为进一步做好元旦节日期间社会全面治安管控工作,全面消除各类安全隐患,有效维持我县治安持续稳定,坚决遏制道路交通违法犯罪行为的发生,县公安局提前谋划、周密部署、全警参战,从12月24日开始,在全县范围内组织开展了为期3天的统一夜查行动。

为确保夜查行动顺利进行,县公安局将全局警力统一部署,结合实际制定行动计划,明确工作重点,细化工作措施,共出动警力180人次,警车45车次。其中城内派出所及治安大队出动警力69人次,警车18车次,将全县警力按组划分,各组警力对所属辖区单位、行业场所进行检查,确保夜查有成效、有战果。

在本次夜查行动中,公安民警依照行动部署,检查了各辖区重点单位、娱乐场所,主要查看娱乐场所内部安全防范,进一步排查黄赌毒现象。交警大队按工作方案分组配合,分别在我县主街道、各个路口、乡镇要道等附近,采取定点方式开展交通夜查行动,加大夜间机动车超速行驶、酒后驾车、无证驾驶等违法行为的查处力度。同时,充分利用酒精测试仪、执法记录仪等科技设备,确保逢车必查、查纠必严,绝不手软,确保真正消除交通安全隐患,全力保障人民群众生命财产安全。

本次夜查行动中,共检查各类场所188家,查处酒后驾驶9起、涉牌两起,其他违法行为129起,行政拘留1人。

下一步,县公安局将持续对各类违法行为保持严管态势,确保我县交通安全形势持续平稳,娱乐场所经营秩序规范,为人民群众创造安全、有序的社会环境。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览