工作不乱 数据不断

面对当前疫情严峻形势,我局以疫情防控为重点,多措并举,统筹抓好统计调查和统计服务等各项工作,实现疫情防控与统计业务工作协调有序推进。

提高政治站位,落实防控责任。成立了统计局疫情防控工作领导小组和办公室。第一时间传达贯彻落实上级疫情防控精神和要求,落实局当天疫情防控工作。

科学规范管理,强化疫情防控。在全面筛查排查单位系统内(含离退休)人员及家属抵返拜情况的同时,组织机关干部职工以及家属加强正确舆论宣传引导,净化朋友圈,传递正能量。坚持“日监测”制度,执行单位疫情和健康状况日统计制度。在坚守值班执勤工作岗位的同时,实行弹性工作机制,充分利用互联网、微信群等方式部署推进工作。

坚持“两手抓、两不误”。在全力做好疫情防控的同时,认真开展统计季度和年度报表工作并做好数据评估与分析,坚决做到工作不乱,数据不断。

                                 



拜泉县统计局 

 2021年1月19日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览