当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县城市管理综合执法大队多措并举开展疫情防控工作

发稿时间:2021-02-18   发稿人:王立婷

疫情防控工作开展以来,县城市管理综合执法大队按照中央、省市、县委的统一部署,全面贯彻落实“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,把助力打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,立足本职,主动履责,以实际行动诠释初心、彰显使命。

疫情防控工作开展以来,县城市管理综合执法大队全体成员取消休假,全员上岗,坚守在疫情防控第一线、坚决捍卫我县人民群众生命健康安全。

同时,县城市管理综合执法大队专题研究部署疫情防控工作,加大城区主次干道及农贸市场周边环境的疫情防控巡查力度,全天候清理零散摊点、取缔各类占道经营、出店经营现象。督促春节、元宵节期间文明祭祖,第一时间清理城区内积雪,巡逻车辆全天候播放广播,提醒居民佩戴好口罩,确保疫情防控工作有力有序开展。

疫情面前,县城市管理综合执法大队500余名环卫工人没有丝毫退缩,坚守工作岗位,从清晨到傍晚,从街头到巷尾,身背喷雾器每天对城区街道、农贸市场、生态公园、垃圾处理厂、环卫车辆设施、1603个分类垃圾箱及全县84个公共厕所进行两次消毒,控制细菌滋生,减少病原传播,为全县人民守护健康和安宁。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览