当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

东风社区书记郝赫磊临危受命 攻坚克难 争做疫情防控排头兵

发稿时间:2021-02-18   发稿人:王立婷

面对疫情防控的严峻形势,刚刚上任不到两个月的拜泉镇东风社区党总支书记郝赫磊临危受命,直奔疫情第一线。她本着对组织、对群众高度负责的精神,在拜泉镇党委、政府的统一领导下,有序组织全体社区工作人员参与疫情防控工作,以实际行动践行初心使命,勇当疫情防控第一线的排头兵。

自疫情防控工作以来,郝赫磊适时关注疫情的最新动态,以最短的时间传达县指挥部和镇党委最新精神,先后组织社区召开疫情防控工作会议10余次。她每天都要到小区内卡点检查扫码、测温工作落实情况,对记录不规范的及时给予纠正,有时忙不过来就直接在小区卡点值班值守。

虽然任职时间不长,但是郝赫磊对辖区内所有居民情况都熟记于心,对重点难点小区人员需要重点管控的,她就亲自带领网格长粘贴封条,并建立居家观察人员微信群,成立两支志愿者服务队,以网格为单位,为居民提供代买代办服务。

在小区封闭管理工作中,郝赫磊及时与各小区卡点值守单位沟通协作,密切配合,有效发挥各小区网格长、网格员、居民党员的作用,每天不定时与他们通话,随时了解小区状况,确保小区封闭管理措施的严格落实。

疫情防控工作中,郝赫磊积极组织辖区党员及居民群众投身于抗击疫情的斗争中,构筑起一道道坚实的防控屏障,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,为夺取疫情防控阻击战的最终胜利贡献力量。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览