当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

我县各机关事业单位节后返岗井然有序

发稿时间:2021-02-19   发稿人:王立婷

2月18日是农历正月初七,也是春节假期后的第一个工作日。县直各部门、各单位工作人员迅速从年味中走出来,以饱满的热情,投入到工作中。

在党政机关办公楼内,所到单位的工作人员均能够按照要求及时到岗到位,进入工作状态。有的在认真处理公务,有的在耐心解答群众咨询,真正做到了“收假即收心,收心即尽心”,为各项工作有序开展,奠定了良好的基础。

在县政务服务大厅,看到工作人员正在对工作区域进行消毒,为前来办理业务的群众提供安全的办事服务环境。前来办理业务的群众,在进入大厅前,有序排起一米间隔的队伍,进行体温测量和扫码登记。

作为直接与群众打交道的窗口单位,上班首日,县政务服务中心近百名工作人员以饱满的状态投入正常工作,热情地迎接前来办理各类业务的群众。

广大干部职工纷纷表示,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年,大家将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕全县工作大局,聚焦重点难点,坚持系统观念、保持奋进者的姿态、激发创造性张力,从各方面高质量推进各项工作落实到位,为推动“十四五”开好局起好步,争创社会主义现代化先行者贡献自己的力量。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览