当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

全力生产医用口罩 保障疫情防控需要

发稿时间:2021-02-19   发稿人:王立婷

连日来,黑龙江省卓健医疗用品有限公司开足马力,全力生产口罩,保障全国疫情防控口罩供应,助力疫情防控工作。

在黑龙江省卓健医疗用品有限公司生产车间,伴随着机器的有效运转,车间内一片忙碌,工人们正在紧张有序地生产一次性医用口罩。企业负责人曲海鹏说,面对疫情,企业在春节期间不休息,加快生产一次性医用口罩数量,生产线24小时不间断运转,保障每天能生产3至4万个口罩,为各企业正式复工复产和居民生活防疫必用品做好物资准备。

为了保障企业员工生命安全和身体健康,企业严格落实疫情防控主体责任,认真落实防疫“四宝”各项要求,严格消毒杀菌工作,严格控制人员聚集,让每位职工都知晓疫情防控知识、措施。

据了解,企业在加快生产的同时,还积极助力疫情防控工作,并于近日把600余箱共计200万只口罩,捐赠给我市疫情防控一线工作人员,为疫情防控取得最终胜利奉献自己的力量。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览