县妇联走访慰问空巢独居贫困母亲

在新春佳节到来之际,为使空巢独居贫困母亲过上一个温暖、祥和的春节,2021年2月7日,县妇联全体干部一行五人,看望慰问了空巢独居贫困母亲,为他们送去了慰问品及节日的祝福。

县妇联慰问组先后来到富强镇永平村、文明村、永勤乡新民村等10个乡镇,看望了贫困母亲,为她们送去了食用油、大米、白面等慰问品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

在走访慰问中,每到一户,县妇联负责人都与困难母亲亲切交谈,详细了解她们的实际困难和需求,鼓励她们要坚定信心,克服困难,继续发扬女性自强自立、坚韧不拔的精神,保持积极乐观的态度面对生活。

在70多岁空巢独居贫困母亲关淑琴家中走访时,了解到老人的儿女由于疫情原因不能回家过年,县妇联负责人叮嘱村妇女干部,要经常看望照顾老人,做好日常关爱服务工作。

此次慰问,县妇联共走访慰问了51户空巢独居贫困母亲,不仅给空巢贫困母亲带去了物质上的关怀,更给予了贫困母亲精神上的慰藉和鼓励,让贫困母亲感受到组织的温暖和关爱。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览