县统计局召开全局干部职工大会

3月3日,县统计局召开全局干部职工大会,深入学习贯彻中央、省、市、县委经济工作会议精神,总结2020年工作,安排部署2021年工作。

会议强调,今年是奋进“十四五”的开局之年,是中国共产党建党100周年的大庆之年,也是我县高质量发展的关键之年,做好统计工作具有特殊重要性。全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话重要指示批示精神。

王晓虹局长对今年统计工作做了具体部署:一是要加强统计监测预警,提升统计服务水平;二是要加大指导力度,指导企业做好入库工作;三是要提高认识,推进统计基层基础建设;四是要加强统计法治建设,不断提升依法治统水平;五是要坚持做好人口普查后续工作,加强数据汇总和利用;六是要加大常规统计报表审核力度,不断提高统计数据质量。

 


                         拜泉县统计局

                        2021年3月5日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览