当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

全县政法队伍教育整顿领导小组召开第二次会议

发稿时间:2021-03-21   发稿人:王立婷

3月19日,市人大常委会副主任、县委书记、全县政法队伍教育整顿领导小组组长刘雁冬主持召开了全县政法队伍教育整顿领导小组第二次会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任荀章河,县委常委、政法委书记应昊阳,县政府副县长、县公安局长付景双,县人民检察院检察长孙太德,县人民法院院长李云飞以及领导小组成员单位负责人参加了会议。


刘雁冬在会上指出,总体上看,全县政法队伍教育整顿工作,按照中央、省、市的要求部署,高站位谋划、高标准开局、高效率推进,各项工作进展顺利,取得了初步成效。

刘雁冬要求,在下一步教育整顿工作中,必须要履行好第一责任人的政治责任。各单位一把手要亲自参与、亲自研究、亲自部署、亲自检验工作成效;必须要落实好学习教育各项要求。要严把学习关口,坚决做到规定任务不完成不放过,不把自己摆进去不放过,思想认识不深刻、不到位不放过;必须要组织好学习交流、对标对表。要组织开展学习交流会、读书班,通过互相交流,起到互相监督、促进、学习的目的,形成比学赶超的浓厚氛围;必须要实现好整顿教育和党史学习教育的有机结合,要通过教育整顿,推进党史学习教育;通过党史学习教育,推进教育整顿,坚持两手抓、两促进,以高质量平安拜泉建设,保障建党100周年系列庆祝活动顺利进行。

会上,县委常委、政法委书记应昊阳汇报了全县政法队伍教育整顿工作开展情况;县政府副县长、县公安局长付景双,县人民检察院检察长孙太德,县人民法院院长李云飞以及县司法局负责人分别汇报了本单位教育整顿工作开展情况。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览