当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

市经合局调研组深入我县调研产业工作

发稿时间:2021-03-29   发稿人:王立婷

3月26日,市经济合作促进局局长张德龙带领调研组深入我县,调研我县产业各项工作开展情况,帮助研究解决相关困难问题,深入挖掘产业发展潜力,加快产业发展步伐。县委副书记、县长荣军,县政府副县长刘刚及相关部门负责人参加了调研。

在调研座谈会上,县政府副县长刘刚汇报了年初以来,我县相关产业发展情况。并围绕产业项目复工与百大产业链项目谋划情况、招商引资工作开展情况,千人计划、丰羽计划推进落实情况,以及目前工作开展存在的问题,同调研组进行了深入探讨,就下一步工作安排进行了说明。

调研组一行对我县经济工作开展情况表示肯定。

张德龙希望我县,要深入贯彻落实市委经济工作会议的各项指示精神,抢抓机遇、找准定位、乘势而上。要认真分析当前新冠肺炎疫情对产业格局的影响,进一步加强对宏观形势的研判,火中取栗、逆势而上,变被动为主动,推动拜泉产业健康发展。要做好招商引资工作,在企业招引方面,既目标高远,又要脚踏实地。要综合考虑经济、环保、就业等因素,保证招来的企业留得住、效益好。要创新招商引资方式方法,推动线上招商与线下招商相结合,想尽办法把各项工作往前赶。要进一步优化营商环境,不断深化“放管服”改革,推动政务服务更到位、更暖心、更贴心,为企业落户发展营造良好的环境。

县委副书记、县长荣军在会上对调研组提出的意见和建议表示感谢。荣军指出,下一步,拜泉县将持续推进产业提档升级,持续加大招商引资力度,持续完善产业保障体系建设,把握拜泉县新发展阶段的战略机遇,实现更高质量、更有效率的发展。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览