当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县长荣军检查民生工程建设进度

发稿时间:2021-04-02   发稿人:王立婷

3月31日,县委副书记、县长荣军深入到城区供水管网改造工程施工现场,实地检查工程建设情况。各相关部门负责人参加了检查。                              

在工程施工现场,荣军听取了县住建局负责人关于供水管网改造工程施工建设情况的汇报。

在检查过程中,荣军要求施工方要确保各项设备正确安装调试,及时做好设备保养维护工作,保证日后正常运行。

荣军指出,城区供水管网改造工程是一项重要的民生工程,施工单位要充分利用当前天气晴好的有利条件,增派人员、机械设备,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力加快工程进度;要根据目前的工程量制订计划图,严把时间节点,倒排工期,挂图作战;各相关部门要履职尽责、主动作为、加强沟通、密切配合,及时协调解决工程建设中存在的困难和问题,确保工程早日竣工投入使用,给老百姓交上一份满意的答卷。

据了解,城区供水管网改造工程项目完成后,日供水规模、供水质量将得到极大提升。对于改变我县城区目前水厂单一、供水管道落后、水质差的现状,改善城区居民生活条件具有重要的意义。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览