富强镇落实特色产业基地 促进种植业调结构保增收

拜泉县飞宇天然色素有限公司坐落在富强镇保富村,占地面积约7万平方米,目前建设有年可加工万寿菊颗粒2800吨生产线一条及配套设施。在疫情防控期间,我镇充分发挥本地招商企业的优势,落实种植业基地建设,与飞宇天然色素有限公司两次对接,具体情况如下:

根据我镇各村实际情况,逐步减少常规作物种植面积,2021年初步计划落实万寿菊面积5250亩,万寿菊亩均纯收入可达到1000元,优先选择贫困户种植。本月10号、11号两天我镇主要领导逐村对接,了解农户的种植意向,与企业随时沟通,取得良好效果。截至12日,已经落实万寿菊基地种植面积2100余亩。


   


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览