县统计局全体干部职工参观禁毒教育基地

按照县禁毒办要求,为进一步加大毒品教育宣传力度,提高干部职工防毒拒毒意识,4月20日下午,县统计局局长王晓虹带队,组织全体干部职工参观拜泉县禁毒教育基地,在禁毒教育基地,解说员对禁毒相关知识进行了详细的讲解,通过参观毒品样品展示和打击毒品、禁毒宣传图片、视频资料,大家对禁毒历史、禁毒活动、禁毒成果、禁毒法律法规、禁毒模式、毒品常识、毒品危害及如何抵制毒品侵害有了进一步的了解和认识,更加深刻认识了毒品给社会、家庭及个人带来的危害,同时增强了自身的防毒、拒毒、禁毒能力。

参观后局长王晓虹在留言簿上签名留言,并组织全体干部职工进行了认真的讨论,大家一致表示,防毒、禁毒人人有责,从我做起,大力宣传远离毒品,珍爱生命。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览