当前位置: 网站首页 > 众志成城 抗击疫情 > 最新动态

拜泉县人民医院赠抗疫板房暖人心

发稿时间:2021-08-12   发稿人:王立婷

近日,针对国内疫情出现多点发生态势,面对德尔塔病毒引起的防控复杂形势,拜泉县国富镇党委政府及村两委成员全员参战,奋战在疫情防控一线,用自己的实际行动践行“守护人民平安”的责任与初心。

8月4日,拜泉县国富镇合理村驻村工作队队长董瑞到合理村慰问卡点执勤人员,他们发现村卡点没有值班帐篷,阴雨天气时,执勤人员只能在车中办公,办公空间狭小,不便于工作。

董瑞了解到工作环境后,立即向帮扶单位县人民医院领导反映合理村情况,县人民医院院长何光旭高度重视,针对基层疫情防控现场的实际需求,经研究决定,县人民医院为执勤人员定制了两所彩钢板房作为疫情卡点值班房,这既为执勤人员提供了宽敞的工作环境,也创造了良好的休息空间,也为整体疫情防控工作提供了坚强力量和有力保障。


拜泉县卫生健康局

2021年8月10日

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览