保民生 促发展 助力乡村振兴

今年是乡村振兴的开局之年,我县已由脱贫攻坚阶段转为乡村振兴阶段。为了更好地保障民生发展,促进招商引资企业项目尽快开工建设,助力乡村振兴,县政府于2021年8月25日在拜泉县自然资源局三楼会议室召开拜泉县第五次城乡规划委员会会议。此项会议共有17个成员单位参加,会议听取了9个项目的控制性详细规划和工程设计方案。为保证会议的顺利进行,在会议前县自然资源局邀请专家对9个项目进行审查并提出修改意见,同时也进行了各部门的征求意见会,各部门对此9个项目进行了认真讨论,为此次城乡规划委员会会议做好了准备。会议前,县自然资源局联系协调各设计单位以及建设单位提供上会图纸和规划文本说明,并装订成册,并提前做好会前准备,电脑设备调试工作。参加此次会议的有城乡规划委员会各成员单位,规划方案设计单位及项目建设单位列席会议,会议由城乡规划委员会副主任刘正伟同志主持,会议上各设计单位对项目的控制性详细规划以及工程设计方案进行了讲解演示,各成员单位就各自单位职能提出意见,设计单位进行了认真解答。县领导进行了会议总结,提出了有关要求,最后所有项目全部原则通过审查,保障了项目的顺利实施。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览