当前位置: 网站首页 > 众志成城 抗击疫情 > 最新动态

疫 情 信 息

发稿时间:2021-09-07   发稿人:王立婷

县应对新冠肺炎疫情防控指挥部第58次会议暨疫苗接种推进会议召开。会议传达了8月23日全省下半年新冠疫苗接种工作会议精神,学习了市应对新冠肺炎疫情防控指挥部办公室第92号文件相关要求,通报了我县新冠疫苗接种情况。会议强调,接种新冠疫苗是建立全民免疫屏障的重要保障,各乡镇、各部门在疫苗接种工作认识上要做到再提高,要时刻关注国内外疫情发展,掌握最新的疫情中、高风险地区情况,切实落实好省、市疫情防控各项要求;各乡镇、各部门在疫苗接种工作措施上要做到再具体,敬老院、医疗、教育、公安及各党政机关事业单位等重点单位工作人员要做到“应接必接”;各乡镇、各部门在疫苗接种工作责任上要做到再压实,要充分认识到疫苗接种的重要性、紧迫性,对照目标任务,主动作为,推动疫苗接种全覆盖,做到应接尽接,不落一人;各乡镇、各部门在疫苗接种工作细节上要做到再落实,要加强宣传引导力度,不断提高疫苗接种知晓率和群众接种意愿,使符合条件的人员做到“应接尽接”。同时,领导干部要以身作则,率先垂范,主动接种疫苗,提振群众对疫苗安全性的信心。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览