当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

拜泉县多部门联动联合检查国庆期间疫情防控工作

发稿时间:2021-10-03   发稿人:汤杉

  为确保“国庆”节日期间疫情防控工作落实到位,保持社会安全稳定,10月1日,由县公安局牵头,县应急管理局、县经合局、县卫健局等多部门组成的联合检查组,深入到县域内部分商超、旅店、网吧,检查疫情防控工作落实情况。对疫情防控落实不到位的经营场所,进行了停业整顿处理。

  检查组先后深入到国军旅店、畅通旅店、网鱼网咖、黑八台球厅等处,重点检查了各经营场所疫情防控措施是否落实到位,是否存在安全隐患等情况。

  检查过程中,检查组详细查看了各场所对“测温、扫码、消毒、戴口罩”和“防疫四宝”执行情况,并根据防疫四宝要求,检验各企业对疫情防控工作重视程度。

  针对检查过程中发现的4家防疫措施不合格、不达标的企业和商户,予以停业整顿。对消毒记录、来客登记不齐全的,予以警告,并要求立即整改。

  检查组要求各企业和商户,当前疫情防控形势严峻复杂,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,严格执行落实各项防控措施,严格执行公告要求,落实防疫“四宝”,对来客详细检查,做好扫码测温和消毒记录登记。

要继续强化防控意识,做好日常通风消毒和进店人员管控,给群众提供符合疫情防控要求的消费环境。同时,要引导群众配合落实好疫情管控措施,切实做到疫情防控责任落实到位,从源头上消除安全隐患。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览