当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

代县长王其林检查环保督察问题整改情况

发稿时间:2021-10-05   发稿人:王立婷

10月3日,县委副书记、代县长王其林先后来到北大沟综合治理工程、污泥处理厂等地,检查环保督察问题整改情况,县委常委、县政府副县长刘正伟,县政府副县长刘刚及相关部门负责人参加检查。

检查过程中,王其林指出,生态环境保护关系到全县经济社会持续发展,更是关系人民群众民生福祉的大事,各相关部门要高度重视环保督察反馈问题的整改落实情况。

王其林要求,要提高政治站位、强化责任意识,各相关部门要对全县范围内的环保督察反馈问题、整改方案、工程工期做到心中有数,保证按期整改销号。

要落实监管责任、突出整改效果,对于未完工的整改工程,责任单位要加强协调调度,督促施工单位在确保工程质量的前提下,加快施工进度,保质保量按期完成工程建设;对于已完工的污水处理工程,要加强设施设备运行管理,确保发挥实效。

监管部门要定期实地督察,限期完成。同时,要建立长效机制、做到长效管护,共同守护好我县的绿水青山,推动经济社会持续健康发展。



(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览