当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县领导张文凯开展国庆期间安全检查

发稿时间:2021-10-03   发稿人:王立婷

10月2日,县政府副县长张文凯深入到县城加油站、电业局、养老机构等地,实地对国庆期间消防、安全生产及疫情防控等工作进行检查。相关部门负责人参加检查。            

每到一处,张文凯都详细了解各经营业场所在规范经营、疫情防控、消防安全等方面采取的具体举措。

张文凯指出,各营业场所要认真对待当前的疫情防护工作,全员佩戴口罩上岗,正确使用防护物品、消毒用品,禁用喷洒酒精等爆燃消毒用品。要加强巡查值班,强化安全生产管控,不能有任何的麻痹大意。电业部门在电力保障工作上,要强化运行维护,加强应急抢修保障,制定应急供电方案,确保及时、可靠供电。同时,各养老机构要进一步加强疫情防控工作和节日值班值守及应急处置工作,筑牢安全生产防线,确保让老人过一个安全稳定和谐的节日。

张文凯强调,国庆期间返县人员增多,相关部门要持续抓好各项安全监管和疫情防控,始终紧绷疫情防控这根弦,进一步提高安全意识,把各项安全规范落到实处,及时消除安全隐患,全力营造欢乐祥和的节日氛围。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览