当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 重要会议

县领导刘英飞检查国庆节期间安全生产和疫情防控工作

发稿时间:2021-10-03   发稿人:王立婷

10月2日,县政府副县长、县公安局长刘英飞深入我县部分企业和公共场所,就安全生产和疫情防控等情况进行了检查。县应急管理局、县消防救援大队、县电业局等相关单位负责人参加了检查。

在检查过程中,刘英飞先后来到嘉年华洗浴、澜悦四季酒店、世纪大道交通岗等地进行了实地察看,听取有关情况介绍,详细了解安全生产、疫情防控、消防安全等各项工作落实情况。

刘英飞要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实落细各项管理措施;要提高认识,切实履行好主体责任,各级各部门、各企业要强化安全生产红线意识,进一步强化责任落实,进一步细化措施,加强应急值守和排查管控;要做好对企业员工的安全生产和消防安全知识培训,提高员工的安全生产和消防安全意识,从源头防范事故发生;要严格落实防疫措施,筑牢疫情防控屏障;各企业、经营场所必须落实好日常戴口罩、测体温、健康码查验、登记等疫情防控措施;确保广大群众度过一个平安、欢乐的国庆假期。

在世纪大道交通岗,刘英飞向坚守岗位的工作人员表示慰问。他强调,要深入分析研判今年国庆假期道路交通新形势,加大投入、科学布点,进一步提升路面见警率、管事率,加大对交通违法行为的打击力度,特别是要加强农用车辆违法载人和货车超速超载等违法行为的巡逻管控,深刻汲取重大交通事故的经验教训,确保国庆假日期间群众出行安全。



(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览