当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县疫情防控督导组检查经营场所疫情防控整改完成情况

发稿时间:2021-10-07   发稿人:王立婷

连日来,县疫情防控督导组查封了多家不执行或未按照要求落实疫情防控工作的经营场所,责令其按照疫情防控要求进行停业整改。10月6日,督导组对整改完成的经营场所进行了检查,确保疫情防控工作落实到位。

督导组先后查看了红嫁馆和十二钗酒业整改情况,经整改,相关商家已做到员工健康证补办到位、安排专人提醒顾客配戴口罩、严查进店顾客扫码情况、详细登记进店顾客信息、开展定时店内消杀等工作。

商家表示,经过有关部门的帮助指导,已经把疫情防控所需资料全部备齐,包括员工体温测量记录、门店消毒记录和外来人员记录等,现在顾客进店必须佩戴口罩、测量体温,扫行程码和健康码。

督导组要求,整改完成的经营场所和员工,要认真学习疫情防控知识,建立健全疫情防控卫生管理制度,严格落实防控措施,采取有效措施,避免人群聚集;要查验顾客身份,做好信息登记;要加强对从业人员健康管理,严格落实清洗消毒工作,对公用物品及公共接触物品或部位,要加强清洗和消毒,加强室内通风换气,做好体温测定,来店员工及顾客要全程佩戴口罩。目前,两家经营场所经检查合格后,已陆续恢复营业。

随后,督导组深入到万盛源生活超市二店、柒牌男装,检查了疫情防控工作落实情况。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览