当前位置: 网站首页 > 众志成城 抗击疫情 > 最新动态

疫 情 信 息

发稿时间:2021-10-22   发稿人:王立婷

2021年10月21日上午,拜泉县召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会议,会议听取了各乡镇疫情防控和疫苗接种工作情况汇报,通报了全县排查管控、疫苗接种工作情况,对全县疫情防控和疫苗接种工作进行了研究部署。

会议指出,全球新冠肺炎疫情仍处于高位水平,境外疫情输入我国的风险持续存在,特别是新冠病毒变异株的不断出现给疫情发展带来更多的不确定性。要密切关注疫情走势,时刻保持高度警惕,坚持“外防输入、内防反弹、人物同防、确保安全”原则,持续推进疫苗接种工作,尽快构筑全民免疫屏障,确保常态化疫情防控和实战化部署要求落到实处。

会议强调,要加强排查管控,坚持“四早”原则,区分主次,及时推送,降低扩散风险。坚持分区、分级、分类管控,严格执行隔离管控措施,强化落实日排查,日报告,零报告制度。要全力推进疫苗接种,按时完成省市交办任务,做好3-11周岁人群疫苗接种工作准备。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览