2021年拜泉县公开招聘大学生到村(社区)任职面试工作的公告

  现将2021年拜泉县公开招聘大学生到村(社区)任职面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  以《公开招聘大学生到村(社区)任职拟进入面试人员名单》为准,进入拜泉县大学生到村(社区)任职面试的考生。

  二、面试时间

  面试时间:2021年11月6日(星期六),6:30-7:00考生开始进入考场。

  三、面试地点

  拜泉县职业教育中心学校第二校区(南三西二道街往西走路北原拜泉县育英小学)

  四、面试准考证发放

  参加面试考生凭本人身份证号和笔试报名时设置的密码登录报名网站打印面试准考证。

  五、注意事项

  (一)考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)、面试准考证及附件1《齐齐哈尔市2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职考生考前14天个人健康情况承诺书》到场,考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,应凭考前48小时内具备合法资质的检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试,否则不得参加面试。

  (二)考生需听从工作人员的管理,考生应严格遵守齐齐哈尔市疫情防控要求,考生进入考场前进行扫码、验码、测温、消毒,注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、答题时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴口罩。

  考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,应提前向属地疫情防控指挥部、考试管理机构报备并配合做好隔离和核酸检测等防疫措施。码色异常人员应服从考试管理人员统一调配,否则不得参加面试。

  (三)考生需按照规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

  (四)考生在进入考点后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将被取消面试资格。

  (五)考试时间较长,需自备食物及饮用水。

  (六)请各位考生随时查看拜泉县政府网,如有其它要求将在网站公布,不另行电话通知。

  咨询电话:0452-7669175。

       附件:1、齐齐哈尔市2021年度公开招聘大学生到村(社区)任职考生考前14天健康承诺书


拜泉县人力资源和社会保障局

                       2021年10月20日


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览