暖心驿站

文明之花处处开,酷暑严冬永不败。大雪绵延,但温情不减。拜泉县统计局按照县疫情防控领导小组会议要求,在金域华府小区卡点执勤,对出入小区人员和车辆落实好“防疫四宝”,非必要不流动。由于实行提级管控,小区内居民每户2天1人次外出采购生活必需品。我局执守人员在值勤过程中发现个别年老体弱居民、子女不在身边无法及时取快递或生活日用品、居家隔离人员也无法自行下楼取生活用品的问题。再加上连续几天的大雪,这无疑是加重了快递员的工作负担,也给小区居民以及居家隔离人员的生活带来了极大的不便。  

为了更好的开展防疫工作、保障小区居民以及居家隔离人员的正常生活,执勤的工作人员在严格执行防控要求的同时帮助小区居民暂存生活必需品,等待小区居民自取,同时与社区工作人员协调配合,共同转送居民生活用品和生活所需,不再让快递员和外卖小哥在风雪中苦苦等候,在疫情与恶劣天气的双重影响下,暖心的执勤卡点为居民送去了温暖,方便了居民的生活。相信在执勤人员与小区居民的共同努力下,一定可以共克时艰!                  

拜泉县统计局

2021年11月11日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览