拜泉县三道镇宣讲进乡村 让党的十九届六中全会精神接地气入人心

党的十九届六中全会召开后,三道镇迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,并组建镇、村两级全会宣讲团,走进村屯,走进农民家中,用老百姓能听得进、记得住的乡村乡语,讲解全会精神,推动全会精神深入民心,凝聚奋进力量。

在三道镇众心村,由镇党委、政府组成的宣讲团成员正在给村民宣讲党的十九届六中全会精神,传递党的声音。宣讲员们把党的十九届六中全会精神蕴含的大道理细化为一个个群众通俗易懂的小故事,把公报的书面语变成群众口头语、大众化的语言,促进全会精神入脑入心。

在场群众纷纷表示,通过宣讲,加深了对六中全会的了解,让大家对党充满了崇敬,也使大家意识到,在中国共产党坚强领导下,身为一名中国人是多么的幸福与自豪。

据了解,为了让宣讲更加接地气,让枯燥的理论宣传动起来、活起来,与农民群众的工作生活同频共振,宣讲人员下足了功夫,在前期摸索调研的基础上,紧紧围绕六中全会精神找准切入点、兴奋点,运用身边人、身边事,由浅入深、由表及里进行宣讲。

下一步,三道镇将继续开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,并不断积极探索群众喜闻乐见的宣讲形式,传播社会正能量,推动党的创新理论和惠民政策在基层一线落地生根、开花结果。



主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览