拜泉县残联组织观看北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会

4月8日,北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会在人民大会堂隆重举行。拜泉县残联组织县、乡、村各级干部及残疾人群众收听收看表彰大会直播。

县残联积极引导广大残疾人朋友收听、收看北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会。

表彰大会上,残疾人运动员杨洪琼作为冬残奥会体育代表团代表进行了发言,肢体残疾人杨洪琼包揽越野滑雪女子坐姿组短距离、中距离、长距离3金,成为中国代表团拿到金牌最多的选手。在冬残奥会的赛场上,中国体育代表团奋勇争先,夺得18枚金牌、20枚银牌、23枚铜牌,在金牌榜、奖牌榜居第1位,取得了我国参加冬残奥会的历史最好成绩,为祖国和人民赢得了荣誉,为成功举办北京冬残奥会作出了重大贡献。中国冬残奥运动员们发扬使命在肩、奋斗有我的精神,全项参赛、勇于超越,自强不息、团结拼搏,奏响了坚韧不屈、乐观进取的生命凯歌,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

习近平总书记的重要讲话,在全体干部中产生强烈反响。观看北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会后,残联工作人员纷纷表示深受鼓舞,倍感振奋,下一步将坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为拜泉县残疾人事业的健康发展做出新贡献,以优异的成绩迎接迎接党的二十大胜利召开,向着第二个百年奋斗目标奋勇前进!


拜泉县残疾人联合会

2022年4月11日


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览