拜泉县残联举办“能力作风建设年”专题培训班

为了扎实深入开展残联机关“能力作风建设年”活动,坚决打好能力作风建设攻坚战,推动残联党员干部能力全面提升、作风向严向实。

4月27日,拜泉县残联召开全县残联领导干部暨专职委员培训班。县残联各科室负责人及工作人员、乡镇分管残联工作副职领导、乡镇残联理事长、县乡村专职委员,共计240余人参加会议,本次培训采取线下线上相结合的方式进行。

会议认为,拜泉残联要把“能力作风建设年”活动作为一项重要的政治任务,有序推进各项活动步骤稳步落实。将以活动为抓手,持续强化思想意识,保持奋斗姿态,锻造过硬本领,传承优良作风,为推动我县高质量发展提供坚强的政治保障。

会议强调,残疾人专职委员是最基层的残疾人工作者,因此,必须明确各自的工作任务和基本职责,各负其责、各尽所能,要为推动全县残疾人事业健康有序发展积极贡献力量。

会议要求,残疾人工作政策性强,各项工作的落实需要政策的支持和法律法规做保障,要求全体残疾人工作者,一是要提升政策理论水平,二是要培养爱岗敬业的精神。三是要提升服务水平。四是要严格工作程序。五是要建立健全工作制度。

拜泉县残疾人联合会

2022年4月27日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览