市县领导深入拜泉镇曙光社区检查工作

6月8日,齐齐哈尔市委常委、军分区大校、政治委员杜伟到拜泉县曙光社区检查指导工作。拜泉县委常委、副书记梁宏宇,县委常委、县人武部政委付邦才,拜泉镇党委书记刘英君等领导陪同检查。












曙光社区党支部书记王丽丽汇报了社区治理和基层党建工作情况。曙光社区始终坚持党建引领,以构建和谐社区为目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极开展“党员亮身份、树先锋形象”进社区活动,党员根据自身特长和专业特点认领环境保护、心理疏导、法律援助等7项志愿服务,用志愿服务提高群众认可度和满意度。

杜伟等领导一行对曙光社区的工作表示了肯定,叮嘱社区工作者:要为社区群众多办实事、办好事,坚持服务群众,听民声、传民意、解民忧,注重文明实践,共筑和谐。













社区全体工作人员表示,在今后的工作中,将进一步提升基层党组织建设水平,继续做好社区治理工作,用心用情为群众服务。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览