平安拜泉在这里起步

今年6月是第21个全国“安全生产月”,活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。拜泉镇紧密围绕活动主题,开展既有声势又有实效的宣传教育活动,提高全镇安全意识能力。

6月16日上午8点30分,拜泉镇在商贸大厦前开展“6.16”主题咨询日活动,通过发放宣传单册、介绍消防器材使用方法,集中宣传安全生产政策法规、应急避险和自救互救方法。

上午10点,由拜泉镇副镇长王晓东带队,到育新社区组织开展安全宣传“五进”“五宣”活动,通过播放《生命重于泰山》电视宣传片,教育引导领导干部强化“人民至上、生命至上”理念,切实把安全责任扛在肩上、落到实处;通过发放宣传单、宣传册,提高广大人民群众关爱生命,关注安全的广泛共识。

县应急局领导刘晓春、张莹涛等领导到育新社区参加安全宣传“五进”“五宣”活动,发放安全生产宣传单册,并查看安全生产内业材料,检查社区安全生产工作。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览