拜泉镇召开“迎接二十大” 政法维稳工作推进会

8月10日上午,拜泉镇党委召开了“迎接二十大” 政法维稳工作推进会议。拜泉镇党政班子成员、副科级以上干部、各行政村、各社区支部书记参加了会议。

会上,拜泉镇党委书记刘英君强调,要把党的二十大召开前夕社会面维稳工作摆在重中之重的位置上,要站在讲政治的高度做好维护社会稳定工作。特别是要全力保障人民群众生产生活安全,杜绝责任事故和命案的发生;要全力化解社会矛盾,解决好群众来访工作,杜绝进京访和非法访事件的发生;要全力净化舆论空间,严格控制网络舆论导向,激发主旋律、弘扬正能量。

会上,进一步明确了党政班子成员维护社会稳定工作的包保责任,落实了各行政村和各社区的稳控责任,按照社会治安综合治理网格的划分,落靠了全县252名网格长的工作职责,拜泉镇党委决心和全国人民一道,用平安稳定的社会环境,向党的二十大胜利召开献礼。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览