当前位置: 网站首页 > 政务要闻 > 乡镇动态

拜泉县兴国乡集中学习习近平谈治国理政第四卷

发稿时间:2022-08-23   发稿人:马秋月

8月22日,兴国乡召开兴国乡集中学习习近平谈治国理政第四卷会议,全体干部参加会议。

会上,兴国乡党委书记领学了《习近平谈治国理政》第四卷第一部分,掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义内容。

会议指出,要坚持学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,是兴国乡首要的、长期的政治任务,是推动兴国乡各项工作不断开创新局面的重要保证。我们要把学习贯彻第四卷同学习贯彻第一、二、三卷和总书记系列重要讲话、重要指示精神结合起来,坚持读原著学原文、悟原理知原义。党的二十大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。全乡党员干部要坚持以“高站位”学思践悟、强化学习,注重宣传引导,抓好贯彻落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

会议强调,要坚持服务大局,做好安全稳定、改厕、疫情防控等当前各项重点工作,助力全乡经济全方位发展,我们要扎实做好学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷工作,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(责任编辑:王庆宇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览